Novità
Ricerche
Semplice
Avanzata
Liste
Esplora per argomento
Indici
Titoli
Autori
Editori
Soggetto
Collezioni
Biblioteca
Area Utenti
Login
I miei libri
Le mie ricerche
It
Italiano
Inglese
Catalogo della Biblioteca
Titolo analitico
runti, carlo
Rapporti fra costituzione chimica e sapore dolce. Nota X: ulteriori isosteri e derivati delle dulcina
Gestisci preferiti
endnote
Dettagli
Risorse esterne
Dettagli
Campo
Valore
Descrizione
Rapporti fra costituzione chimica e sapore dolce. Nota X: ulteriori isosteri e derivati delle dulcina
/ C.Runti, L.Sindellari. - pp. 3-12
Collezione
[Fa parte di]
Pubblicazioni dell'Istituto di Chimica. Università di Trieste
; 15
[Vai al dettaglio]
Autori
Sindellari, L.
Runti, Carlo
- [Responsabilità principale]
Lingua
Italiano
ID scheda
10647
Risorse esterne
Estendi la ricerca dell'opera
Google
Google Book
Google Scholar
Wikipedia
Estendi la ricerca degli autori
Sindellari, L.
Google
Wikipedia
Runti, Carlo
Google
Wikipedia
Tutte le copie
Biblioteca
Inv.
Collocazione
Note
Prestabilità
Stato
Prenotazioni
OGS Trieste
LEG1804
BIBLIO : Arm. 40
Cont.: Pubblicazioni della Facolta di Scienze e de
[...]
Cont.: Pubblicazioni della Facolta di Scienze e della Facoltà di Ingegneria. Università di Trieste
Ammesso al prestito
A scaffale
Nessuna
Ultimi visti
runti, carlo
Rapporti fra costituzione chimica e sapore dolce....